Осень стала золотая

Осень стала золотая
Жёлтый свет глядит в окно
Листья жёлтые и стая
Улетает далеко.

Серебристая водица
В луже отражает цвет
Осень рядом песней вьётся
Просыпается рассвет.

Небо жёлтое с разводом
Красный куст и запах роз
Пусть тепло тихонько тает
Не пришёл ещё мороз.


Рецензии
Довольно точно описан конец августа в Екатеринбурге.

Валентин Молчанов   22.10.2014 08:55     Заявить о нарушении