Внезапно

Внезапно: полная семья
И полный дом - детей и смеха.
Вот так решиться и уехать,
Один-один, у нас ничья.

Внезапно: солнце в октябре,
Подножье гор, полгода лета,
Живот, сто сорок дней декрета
И куча дат в календаре.

Внезапно: аэровокзал,
В слегка смущённых взглядах радость...
Как хорошо, что я осталась,
Как хорошо, что ты позвал.

22.10.2014


Рецензии
Счастья ВАМ! ЧТОБЫ НЕ КОНЧАЛОСЬ!!!!

Александр Павлоградский   11.11.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо! ПУСТЬ! :)

Ирина Сергеевна Беляева   23.01.2015 19:34   Заявить о нарушении