Осень

Счастливой осени мгновенья
Исчезли как по моновенью
Природа палочкой взмахнула.
Последний дождь омыл листву.
И ледяным дыханьем ветер
В хрусталь одел уснувший лес.
Деревья головы склонили-
Венец хрустальный им тяжел.
Хотя красив - сверкает он
В лучах пылающего солнца.

(авт.Алексеенко Н)


Рецензии