Пока ты не сдался без боя...

Ни видеть, ни слышать, ни знать –
Легко, и удобно, и просто,
Пока ты не начал страдать,
Пока не взорвалась короста

На сердце усталом твоём,
Пока ты не сдался без боя
Пред Тем, Кто кровавым ручьем
Достиг для смиренных покоя!

22.10.14


Рецензии