Зло

Уже не задаю вопросов...
Вот так случилось, что в ходу
Опять наветы и доносы,
Как в тридцать памятном году.

Людская подлость - безрассудна...
Нет, чтоб подумать о душе!
А зло беснуется паскудно,
Как ведьмаки на шабаше.

И уповать на совесть - глупо.
Пускай  мне этот тон простят,
Но зло пройдет по нашим трупам
И спляшет самбу на костях.

Оно, мечтая править светом,
Уже который век подряд
Ведет охоту на поэтов.
Но рукописи не горят...


Рецензии
Подписываюсь под каждой строкой стихотворения!С теплом, Антонина

Антонина Маркова   24.10.2014 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень жаль, что вас не было в субботу... ((

Лора Кольт   24.10.2014 16:00   Заявить о нарушении