Дайте мне любовь донести до вас

                Светлой памяти
                Султана Юсупова

Дайте мне любовь донести до вас,
Не скрывая слов, не смыкая глаз.
Русскими оладьями и чудо.
Дайте мне дойти до предела… До
Сотворенья света и очага,
Где на жизнь поэта не шлют врага,
Где за тяжесть клади восторг пути.
Где, мой вечный Дади,
Тебя найти?
Где святая птица
Клюет росу.
Где и мне приснится -
Любовь несу.
                7.10.2014
                Н. Беной


Рецензии