Принцесса и пастух

Гонял овец степной монгол,
Растил для царской кухни мясо.
И никогда не помышлял
Надеть он княжескую рясу.
Чабан не ведал, что судьба
Несёт ему шальной сюрприз,
Когда калейдоскоп весны
Взрывает нежных дев каприз.

Но появилась вся в шелках
Царевна на лошадке белой.
Увидев парня-пастуха,
Она к нему скакала первой.
Её изысканный наряд
Чуть прикрывал нагое тело.
Грудей волна, распутный взгляд,
И бронза ног пылает смело.
С коня сошла, чтоб утолить
Экстаз нижайшего порока.
Никто не мог остановить 
Богиню солнца и востока.

Два сердца бились в унисон,
Даря дыхание влюблённым.
Теперь волшебный дикий сон
Стал наяву вином креплёным.
И вот он шеи гордый стан
Погладил ласково и зыбко.
Она спустила сарафан,
Смотря в глаза ему с улыбкой.
А дальше страсти поцелуй
Накрыл обоих вмиг, сжигая.
Он был ободранный холуй,
Она принцесса из Алтая*.

Уста шептали: «Да - Да - Да,
Возьми меня, отарщик вольный».
Она текла, а он стоял
В своей накидке напряженной.
И вот кафтан к ногам упал,
Открыв безумный пик коварства,
Который яростно проник
В святое лоно государства.
И взял её лихой пастух,
Кружа в неистовом соитье.
Вонзил в цветок горячий дух,
Испив слезы кровопролитье.
Лишилась девственности ночь,
Луною пьяной освещая
Распахнутую царства дочь
Под крепким торсом шалопая.

* Монго;льский Алта;й — горная система в юго-восточной части Алтая, расположена на границе между Монголией и Китаем. Состоит из нескольких разделённых долинами хребтов, растянувшихся на 1000 км с юго-востока на северо-запад. Ширина изменяется от 150 км до 300 км, высшая точка — гора Мунх-Хайрхан-Ула (4362 м).


Рецензии