Разлюбить?

Разве могу я его разлюбить?

А может смогу этот взгляд забыть,

Голос, что залетает мне в душу?..

Обет не давала… Не смогла бы нарушить.

Стараюсь от мук уйти, но люблю.

Молчит и не жалко меня? Терплю.

Просто боюсь я в душе пустоты.

Стали на ВЫ, хоть близки и на ТЫ.

Не знаю, как из себя страсть изгнать,

Почему молчит, не хочу я знать!..


Рецензии