Связующая нить

Два кусочка ткани пару лоскутков
Их иголка сшила получился шов
А старалась крепко туго их связать
Что б ни кто на свете нить не смог порвать

Их тащили часто в разные края
А они кричали мой и ты моя
Два кусочка ткани связаны теперь
Он обрывок ситца а она фланель

Два влюбленных сердца за руку идут
Друг от друга точно их не оторвут
Он в цветную клетку а она в горох
И не кто на свете нить порвать не смог

                РИММОЧКА


Рецензии