Счастье

Буду собирать крупицы Счастья:

Может это чье-либо участье…

Еще, конечно, небо, облака,

Само собой, красавица-река


 

И солнышко, что радует меня,

Еще, быть может, всполохи огня,

Рассвет, закат и радуга… цветы,

На небе звезды, мой любимый – ты…


 

Я соберу утра и вечера,

Их вспомню будто бы вчера,

Дни, что мне запомнились и ночи…

Позабыть все - просто нету мочи!..


Рецензии