Любовь ли

-  Бывает любовь без желаний?

- Проходит период страданий,

Когда ничего уж не манит…

Конечно, совсем-то не тает…

И, может быть, так даже лучше…

Душе, когда больше не мучит…

Та боль, да стремленье с надеждой…

Порой мы такие невежды!

Не знаем чего же нам надо,

Мечтаем и ждем… Но отрада,

Твоя, об ином лишь мечтает…

Надежда тогда вся истает!..

 
А как хорошо, когда вместе,

Если он к тебе, как к невесте,

И любовь сверкает из взгляда…

Нам в любви очень много надо…

Чтоб рука в руке, губы в губы…

Звенят вокруг медные трубы,

О любви, об общих надеждах,

О сорванных в страсти одеждах…


Рецензии