Всё без края

В беспредельности,  в бесконечности
Понимание безмерной вечности,
Но её на себя примеряя,
Осознать предстоит окончания – нет, что без края
Мыслей наших полёт,
Далеко за собой нас зовёт.
В непрерывность свою погружая,
Всё без края.

Без границ и без времени
Всадник -Дух Души моей в стремени
Изменяется, преобразуется
Он не плачет и не рисуется,
А несёт кладь свою незабвенную,
Выполняя работу обыкновенную,
Возвышаться Духом – крестом своим
Не роптать и не прятаться  за чужим.

Жить и крест свой до конца нести
И не ждать у Бога милости.
Жизнь свою творить
И безмерным быть.

10.2014


Рецензии
-Куда идёшь, Господи?
-Иду в Рим, пострадать вместо тебя.

Агата Кристи Ак   21.01.2015 17:00     Заявить о нарушении
Агата.
Спасибо Вам огромное за ваше внимание.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   22.01.2015 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.