Что пожелать Вам?

Что пожелать Вам? Доброго пути?
Ушла любовь, остыли чувства?
И на лугах уже не та трава,
Не те цветы уже благоухают,

Ну что же, раз отпели соловьи,
Раз отгулялось в поле до рассвета,
И те мечты, уже не те мечты!
И песни тоже, все еще не спеты!
Что пожелать вам? ДОБРОГО ПУТИ!

-----
Синсэ.


Рецензии