Осеннее

Сегодня пишу, чтобы выжить,

Ведь сегодня я жить не хочу...

Скажешь, на судьбу обижена?..

Не отвечу я, лишь промолчу...

 

С ночи слезы душить начали –

Жалко Осени стало меня.

Слезы мои озадачили…

И отругала, меня виня!..

 

Сказать  в ответ просто нечего.

Оправданий каких нет, как нет.

Мне чуть легче было лишь с вечера…

Но какой могу дать ей ответ?!

 

Осень вместе со мной заплакала,

Пожалела меня, как могла,

За Зиму меня она сватала,

Ну, а я все надежды сожгла!


Рецензии