Облака

Как стадо овец,  облака



Вдоль горизонта идут…



Сейчас я в дороге, пока…



Любимый со мной, тут…



Катят колеса… везут вдаль,



Меняя пейзаж вокруг…



Просто мне ничего не жаль…



Знаю: в душе он мне друг.



Любовь окружила – со мной



Ничего не поделать…



Зимой ли, летом ли, весной…



Осень, от себя бегать?..

 
Деревья окружили –


Вдоль дороги выстроились в ряд…



Меня здесь сторожили,



Из деревьев столь большой отряд?..



С неба смотрят облака,



Солнышком освечены,



Бело-серые слегка…



Все они не венчаны…

 

Сереет белая фата…



Ой, облачка, вас много!



Да, только я уже не та –



Вперед идет дорога!


Рецензии