Не поняла

Волновалась, ждала звонка,

Но молчал телефон пока…

И была эта ночь без сна…

Как запомнилась мне она!..

 

Прибежал ты утром ко мне,

Но была я словно во сне,

Не смогла я тебя понять…

Мне же радость… мне бы обнять!..

 

Но обида душу сожгла,

А Я быть счастливой могла…

Я б взглянула в глаза твои

И весь мир бы был на двоих…

 

Не смогла я тебя понять…


Рецензии