Разминулись

Разминулись с тобой мы в веках…



Я осталась тогда  «в дураках»…



Но мы были вместе когда-то…



Может это в пору Сократа?..





Я тебя буду ждать столетья,



Чтобы вновь с тобой была встреча.



Не могли чтобы разминуться,



Как прохожие… на улице…




Потому, что мне нужен лишь ты,



Как создание вечной мечты…



Иль могу я прожить без тебя,



Просто очень тебя лишь любя?..


Рецензии