ДУМЫ О БОГЕ

На все воля  Бога:


Встретиться, расстаться…


Его жди итога…


Нужно расслабляться!...


Зачем волноваться?


Суетиться зачем?


С утра помолиться-


Жить без проблем!..

2.

Господь Любовь всем нам дает,


А мы - что делать и не знаем…


Господь по жизни нас ведет,


Ну, так чего же мы страдаем?



То значит: мало веры в нас?


Мы за Него решить стремимся?


А жизнь – Такая… без прикрас…


Ну, так чего же мы томимся?..


Рецензии