Память прозрачности

Болею...
Вспоминаю о себе -
как о далеком близком человеке,
которому сказал я:  сам  дойдешь.

Уже не верит он в мираж!

Все ближе и прозрачней
ковш
гигантский,

пустой,
с прозрачным зернышком
на дне.


Рецензии