Из интернета - ироничные

Женщину смутить хотите?
Что же… Коли так… Шутите…
Я смущена и дум полна,
Но на работе… не одна…

Но только как же Ваш обет
Молчать?.. То для суббот и сред?
Но чем обидела я Вас,
Что нужны мои страданья?

За что же?.. Это наказанье?!.
Мне эту хитрость не понять,
Иль Вам сейчас нужна кровать?!!
Чувства как?.. Плевать хотите?

Но, коли, Вам я не нужна,
Мне хорошо, что я одна,
Ведь я не «Зинка» со секс-шопа,
И не резинка, я жива…

…Ах! Какая я ж я – растрепа!
Может я в чем-то не права?..
Прочитала Ваши строки…
Увы!.. Я знаю, что потом…

Не могли бы Вы хотя бы
Сказать мне русским языком?!.

 


Рецензии