Свободу Юго-Восточной Украине!

           ******
Когда вокруг бушуют страсти,
Течёт людская кровь рекой,
И у людей нет в жизни счастья,
Какой тут,к дьяволу, покой?
           ******
Когда ты видишь боль и горе,
Народ на выжженой земле,
Ты забываешь о покое,
Что где-то теплится в душе...
           ******
Забыв года,презрев седины,
Готов вступить с фашизмом в бой!
Юго-Востоку Украины
Нужна свобода и покой!


22.10.2014год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.