О ДУШЕ

Ты гасишь порывы

И я гашу их,

Но все ж нет разрыва –

Душа на двоих.

 
Ее не разделишь

Теперь никогда.

Ты в это не веришь?

Но то – не беда!

 
Ведь ты не потерян,

Тебя не ищу…

Всему свое время

И я не грущу…

 
Всегда есть надежда,

Что лучшее ждет!..

Ты скажешь: «Невежда»...

-Душе дан полет!

 
Душа и без крыльев

Не ангел… летит…

Не нужно ей перьев…

У ней свой магнит!


Рецензии