Ноябрь

Предзимье… ноябрь… снега нет…
Что будет? Зима даст ответ.
На сердце – весна и цветы…
Тук-тук-тук, тук-тук-тук… ТЫ?!
 

Ты – радость моя, а не грусть…
И даже уйдя, я вернусь!..
-«Мне совсем не жизнь без тебя», -
Говорю, платок теребя.
 

Я и жду тебя и не жду,
Словно счастье… или нужду…
А сейчас в ноябре, будто май…
-«Люблю тебя - это знай!»
 

Ты, может, еще придешь,
Меня вдруг к себе прижмешь…
Прошепчу лишь, - «Не уходи!».
Мне ответишь: «Ты подожди!»
 

И опять тебя буду ждать,
Утро-вечер одна встречать…
Ведь любовью полна душа…
Ну, и этим вот, хороша!


Рецензии