Братство

Братство морей мятежных,
Сирых немых могил,
Туч  и утёсов  снежных,
Братство тугих ветрил;
Рек и озёр  пустынных,
Сосен в морозном сне,
Братство степей полынных
И кораблей на дне.
Братство путей незримых,
Звуков забытых, слов,
Братство зверей гонимых,
Брошенных стариков…
Братство земли и неба,
Малых, больших светил…
Братство воды и хлеба,
Всех,  кто жалел - любил.


Рецензии