***

Я стала любительницей кофе,
Влюбилась в горький вкус его
И превосходный запах манит.
Налить кружечку кофе
И подольешь еще не много сливок
Все перемешается, как суета дня и ночи
Прильнешь краю кружечки
И один глоточек, и бодрость в теле
Пробудил мое  второе я,
Как новый человек
Я   забуду  про гнев, про боль
Долго тянувшего дня.
Усевшись у окна
Пойму, что все не так уж плоха в жизни...


Рецензии