Полдня на диване...

Полдня на диване
Провел дядя Вова,
Ни в кресле, ни в ванне,
Вот так бестолково,
          Пивко попивая
          И кушая рыбку,
          То громко зевая,
          То строя улыбку,
И переключая
Все время каналы,
О чем-то мечтая,
Смотрел сериалы,
          Комедии, мультики,
          Новости, драмы,
          Он щелкает пультиком
          Телепрограммы,
Кино США,
Фильмы, пусть даже детские,
Но просит душа
Чаще наши советские,
          Почешет живот,
          И хлебнет вновь холодного,
          На Стачках живет
          В двух шагах от Обводного.


Рецензии