Летняя ночь

В молчании Закат взирая,
на небосклоне серп Луны бледнеет.
Последний луч "багрянец" красит,
Прощаясь Сутки догонять.

Тишина туманом прикрываясь,
все кругом укутает в росу,
И Звезда на горизонте засияет
Украсив ночь, лишь до зари. 


Рецензии