Пишу СМС и удаляю опять

Пишу СМС и удаляю опять,
слов подходящих не могу подобрать.
Чтоб описать тебе той тоски,
что сжимает мне сердце в свои тиски.
Что заставляет ночами не спать
и о тебе вспоминать,вспоминать...
Представлять заставляет встречу с тобой
и шептать,засыпая"Мой дорогой!"


Рецензии