Слушай душу!

Не рви мне душу-
 Непонятные упрёки,
Ты вроде слушал,
 Но не понял мои строки!
Не подводи
 Моим словам свои значения,
В них смысл один,
 Всё остальное отклонения!

Банальность слов,
 Заученные фразы;
И ты готов
 О всём плохом подумать сразу!
Печальный факт,
 И я молчаньем спор нарушу,
Мне важно так,
 Чтоб ты услышал мою душу!


Рецензии