Оставь, мой друг...

Зачем  тебе  мои  глаза… мои  слова?
Зачем  ты  просишь  отраженье  мое  повторяться?
Иль  нотам  скучно  на  рояле  без  меня?
Иль  полотно  не  думает  под  красками  рождаться?
               
К  чему  тебе  мой  голос  каждый  день в  письме?
К  чему  тебе  очередной  мой  образ  на  пленэре?
Ты  видеть  хочешь  постоянно? Не  во  сне?
Оставь,  мой  друг… Притянута нелепость в атмосфере.



Художник  Eric K. Wallis


Рецензии