Я соберу для Вас букет цветов прекрасных

Я соберу  для Вас букет цветов прекрасных и  многоцветьем  ярким подарю: синие цветы – небесную защиту; белые цветы – кристально чистую любовь; желтые цветы – культуры, творчества сюжеты; красные цветы – победы торжество.  И пусть мой чудодейственный букетик  наполнит Ваше сердце теплотою, и боль уйдёт, печали отойдут,  и просияет солнышко надежды.


Рецензии
Яна, благодарю! право же, такое усердие!
когда я вижу красок пестроту,
то радуюсь гармонии небесной.
что вдруг вплыла в мирок земной и тесный
и проявила неба полноту...
с теплом

Михаилл Филиппов   22.10.2014 08:40     Заявить о нарушении