Курсы валют

Обречены мы вместе жить
на нашей солнечной Планете
Да вот не можем разрешить
наш вечный спор – чьи лучше дети...
А кто глупее, кто умней,
кому принадлежат ресурсы,
кто справедливее, важней?
И  не помогут в этом «курсы»
таких бесчисленных валют,
они нам всем не интересны,
и людям ЧТО они дают?
Ответы, кажется, известны...
Вот рассуждают на  ТэВэ    
что экономика упала
и кризис в мире и стране...
А кризис в ЧЁМ? Да денег мало!


Рецензии