Замкнутым во времени

Полюбите человека –
От души, без оговорок!
Это ценностями века
В угол загнанный ребёнок.

Очень хрупкое созданье,
Просто все о том забыли,
Боль осталась без вниманья,
Отреклись и очерствили.

И не может жить спокойно,
Слёзы льёт дитя порока,
На земле бушуют войны,
Как и в сердце одиноком.

Просто жалость – не утеха
Правды жаждущей особе…
Возлюбите человека!
Он на многое способен.


Рецензии