Преображение

Осознание, предсказанного Силами Света
сближения Миров, укрепляется в человечестве.

Необратимый процесс, подвластный Творцу,
позволяет каждому познать это превращение.

Конечное существование в мире плотном
теперь безвозвратно уходит в прошлое.

Освоение Пространства Космоса стало доступно
Вознесённому духу в астральном теле.

Нет чуда в этом ПРЕОБРАЖЕНИИ.
Есть РАДОСТЬ принятия Божьей Истины.


Рецензии