В унисон. На перроне

На морозном перроне 
серебрится  моё одиночество,

всё громче поскрипывает
среди ночи, 

     в  унисон моей думе
     грохочет 
     дальний поезд безостановочный, 
    
     слился
     с метельной
     землёй... 

И не знаю: звезда ли сияет моя 
среди снежных мелькающих строчек, 
     или светит звездой
     одинокий фонарь
     золотой…
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.