Без тебя

 
Без тебя для меня все тени,
Без тебя я один со всеми,
Даже вечер прикрас весенних
Умирает во мне, как жаль...

Мне мигают красавицы звёзды,
Разбросав переспелые гроздья.
Вспоминаю, и это не сложно,
Всю счастливую нашу любовь.

Молодые спешат в рестораны,
Для меня это чуждо и странно.
Я привык к одиночеству рано,
А теперь не могу без тебя.

Без тебя для меня все тени,
Без тебя я один со всеми,
Даже вечер прикрас весенних
Умирает во мне, как жаль...

      с. Днепровка
       Май - 1973


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.