Восток

Позиция понятна у Востока,
И подавление, - бессмысленно жестоко,
На этих землях бой фашизму дан,
И возмущение летит за океан.

Инъекцию оттуда всей Европе
С фашистским вирусом бессовестно торопят,
Благополучием рискует Старый Свет,
Но связка не позволит сказать:"Нет!"

Фашизм, крича во славу Украины,
Стреляет подло Украине в спину,
Народ Славянский топчет сапогом,
Забыв урок истории при том.

Но он всего лишь, яблоко раздора,
Взрастить финансы хочет  эта свора
Жизнь Украинцев ставя под удар,
И раздувая Мировой Пожар.

За Мир неистово сейчас идет сражение,
Россия лидер в том, возникнувшем движении,
Страна поддержит Путина сто крат,
В суровой схватке нет пути назад.


Рецензии