Ангел

Ночь, и только тишина вокруг
И ты уж дремлешь старый друг...
На небе звездочки горят-
И лунный свет бьет на кровать.

Твой сон тихонько охраняя
К тебе спустился ангел твой.
Тебя крылом своим он укрывая
Тихонько шепчет- я с тобой.

Когда наступит новый день,
Когда проснешься ты-
Отгонит он несчастья тень
Даст силы исполнять мечты.

Пусть он не видим, но всегда
С тобой идут по жизни
Два верных трепетных крыла,
Что верны тебе, как ты отчизне.


Рецензии