Грамота Директора МФ ВСМ

В День празднования девятилетия МФ ВСМ выражаю благодарность за преданную, плодотворную работу, направленную на развитие Фонда, ЕЛЕНЕ СЕВРЮГИНОЙ 3.

Елена награждается Почётной грамотой Директора Фонда и 2000 баллов Стихи.ру.

Директор МФ ВСМ
Илана Арад


Рецензии
Достойно!!!

Владимир Курков   23.10.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.