я каждый живу Тобой!

Я каждый день живу Тобой!
К Тебе я обращаюсь!
Тебе дарю свою любовь!
Тобою восхищаюсь!
Тебе доверю все мечты!
Открыю тайны двери!
Тебя благодарю, кумир!
Ты радость, счастье - лиры!


Рецензии