Из чего создана женщина

Из чего созданА женщина?
Конечно, не из адамого ребра!
Она созданА из тончайших материй,
Как ваза из венецианского стекла.

Чуть-чуть духов, чуть-чуть стервозности,
Причёска, каблуки - и вот,
Излучая улыбку и нежность,
По улице богиня идёт.

И каждая мечтает сводить с ума,
Думает о том, чтобы повелевать и властвовать.
А "по-жизни" всегда потом служит сама,
забывая о том, что хотела царствовать.
 
22 октября               


Рецензии