Как быстро все надоедает...

Как быстро все надоедает!
Хоть к каждой женщине душой
Моя натура прирастает,
Но все чего-то не хватает...

Чего же? Видимо, покоя.

Когда проводим ночь с тобою,
Решаю: быть или не быть?
Я не привязан здесь душою –
Лишь плотью, жаждущей любить.


Рецензии