Зависит от тебя!

Моя  прекрасная планета,
Как долго ты во мгле жила.
На странном полигоне этом
Проходит фронт Добра и Зла...

Куда же маятник качнётся -
Зависит только от тебя!
Куда наш вектор развернётся -
Вверх или вниз - спроси себя!

Под светлой Петербурга кровлей
Так сконцентрирован момент,
Что Мир прогнулся, Космос вздрогнул,
Но удержал нейтралитет!

Не разделяй, не лги, не властвуй,
Оденься в венценосный свет...
Ты проявляешь Божье царство,
И справедливости расцвет!

Ты - высший кластер Совершенства,
Монархия "Святая Русь"!
В октавы вечного блаженства
С тобою вместе поднимусь...

В анналах памяти вселенных,
В сюжетах бесконечных снов,
Мы остаёмся незабвенны,
Как Боги, спасшие Богов!!!

11  03  2014 


Рецензии