Я с женщиной вошел в пустой автобус...

Я с женщиной вошел в пустой автобус,
И он понес! А я смотрел в себя.
Не понимал себя... Вертелся глобус.
Мы ехали, друг друга не любя.

Автобус этот жизнью назывался.
И ничего не брезжило в пути.
А путь от свадьбы до погоста крался.
И не было ни искорки в груди.


Рецензии