Забудем это недоразуменье...

Забудем это недоразуменье –
Оно достойно только сожаленья.
Давно уж я не чувствую любви:
Пустые ласки и слова твои
Меня не обжигают неспроста.
Любовь моя – всегда моя мечта!


Рецензии