Зачем так много знаю о тебе...

Зачем так много знаю о тебе?
То, что я знаю, уж не полюблю.
Зачем, зачем с расспросов о себе
Мы начали, а не со слов «люблю»?
Зачем с тобой молчать мы не умели?
Страсть быстро разменяли на слова.
И любопытство накормив сполна,
Стремительно друг другу надоели


Рецензии