Она росла, как подорожник...

Она росла, как подорожник.
А он? Он мимо проходил,
Случайный, ветреный прохожий,
Сорвал и к ране приложил.

Но рана не зарубцевалась
Любовью ложной.
Она ж, измятая, осталась
В пыли дорожной.


Рецензии