Обнимай меня крепче и целуй меня шибче...

Обнимай меня крепче и целуй меня шибче.
Жизнь одна – ничего не вернешь.
Час сожжем мы, как день,день за год возвеличим,
А иначе ты просто от скуки уйдешь.

Раз написанных строк – дважды смысл уж не тот
Все не то, что вторично, хотя и велико.
И полет над землею уже не полет,
Если он повторился с тем же радости вскриком.

Так целуй еще крепче, обнимай еще шибче,
Потому что «сегодня» уйдет, как «вчера».
И от бега секунд защититься нам нечем.
Да и незачем: жизнь наша – Бога игра.


Рецензии