Среди людей я, как в пустыне...

Среди людей я, как в пустыне.
Приди ко мне! И будь отныне
Со мною счастлива,
Со мной – ни с кем другим!
И, наконец, стань спутником моим
Ты в жизни этой бренной, скоротечной.

Истлеет все.
Любви мгновенья вечны.


Рецензии