Последний разряд

Как будто замерзшие слезы падают градом
и боль изнутри разрывает на части.
Как будто вся жизнь оказалась парадом
для тысячных публик и власти.

От множества ран рассыпаясь на части,
я все равно с тобой буду рядом
и пусть не угаснет огонь нашей страсти,
даже если он будет последним разрядом.

Пусть сгорает весь мир,все рушиться,исчезает
пусть даже исчезнем и мы...
Пусть моими слезами всё заливает,
но я обещаю исполнить твои все мечты.

Я все равно с тобой буду рядом,
чтоб прожить все моменты любви,
пускай она будет смертельным снарядом,
но ради такого ты просто живи!


Рецензии